18.11.2019教育局特別宣布
教育局特別宣布
*******
鑑於路面及交通仍有不穩定因素,幼稚園將繼續停課‪至星期日‬(‪十一月二十四日‬)。
停課期間,學校會保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校,並在安全可行的情況下安排學生返家。如有進一步消息,本校將透過學校應用程式(apps)通知家長,敬請留意。

獲得小一自行分配學位的兒童,家長原定須於‪本星期三‬或星期四(‪十一月二十日‬或‪‪十一月二十一日‬‬)學校辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。鑑於近日的社會狀況,有關的註冊日期現延長至‪‪本星期五‬‬(‪‪十一月二十二日‬‬)(即十一月二十至二十二日)。家長若因要事或交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,須事先與學校負責人聯絡,以便作出適當安排,否則將被視作放棄該學位論。

11月25 及26為教師發展日,全校放假兩天。
17.11.2019教育局特別宣布
教育局宣布,雖然全港道路及公共運輸服務逐步恢復,但目前尚有不穩定因素,基於安全考慮,學校明日(十一月十八日)繼續停課。停課期間,學校會保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校,並在安全可行的情況下安排學生返家。如有進一步消息,本校將透過學校應用程式(app)及網頁通知家長,敬請留意。

有關明天「小一派位公佈」如常,請高班家長留意結果。
14.11.2019教育局特別宣布

教育局宣布,由於堵路及阻礙交通服務情況持續,而且範圍廣泛,基於安全考慮,學校明日(十一月十五日)至星期日(十一月十七日)繼續停課。

在上課日停課期間,學校將保持校舍開放,照顧有需要之學童。如有進一步消息,校園將透過學校應用程式(APP)及學校網頁通知家長,敬請留意。

家長可自行瀏覽網頁:

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1492114-20191114.htm?spTabChangeable=0


1115(星期五)原定為11月份生日會,因停課緣故將會延期舉行,稍後另行通知。


1118(星期一)因為已向教育局申請為學校假期,全校放假一天。

11月及12月學校活動安排

11月及12月之學校活動,本園將作出以下安排:

(1) 1117(星期日)之親子同樂日將會取消,並延期舉行。

(2) 1118(星期一)已向教育局申請為學校假期,全校放假一天。

(3) 1118(星期一)所有官立及資助小學將於該日開放時間內公布自行分配學位取錄名單。各家長應返回所申請的學校查閱 貴子弟是否被取錄。

(4) 如 貴子弟被取錄,家長請於20191120日(星期三)或1121日(星期四)其中一天的辦公時間內到該校辦理註冊手續(學生如常返回幼稚園上課)。

(5) 1215(星期日)20週年校慶暨Grand Talent 20th 親子遊戲將會取消,並延期舉行。

13.11.2019教育局特別宣布
2019年11月14日(星期四)停課,家長可瀏覽教育局網頁:

13.11.2019特別事宜
因應近日社區情況,學校將會作出以下安排:

(一) 11/11(一) - 16/11(六)所有課外活動暫停,稍後通知安排。

(二) 11/11(一)K2C(A組)及K2D(A組)家長觀課,改於14/11(四),
     時間為上午10時55分至中午12時10分。 
     *現因教育局宣佈14/11(四)停課,稍後通知觀課安排

     12/11(二)K2C(B組)及K2D(B組)家長觀課,改於19/11(二)
     時間為上午10時55分至中午12時10分。

     13/11(三)K1A(A組)、K1B(A組)、K1C(A組)、K1D(A組)、
     K1Ap.m.(A組)及K1Bp.m.(A組)家長觀課如期進行,
     如因社區情況影響而未能觀課之家長,稍後通知觀課安排。

     14/11(四)K1A(B組)、K1B(B組)、K1C(B組)、K1D(B組)、
     K1Ap.m.(B組)及K1Bp.m.(B組),現因教育局宣佈停課,
     稍後通知觀課安排。

(三) 學校會密切留意外圍狀況,包括路面、交通等,以便作出相應措施。

(四) 家長如因個人考慮,需要提早接回子女或請假,可致電到校務處。

感謝家長的信任及配合,請繼續密切留意學校發放的消息。

家長可自行瀏覽網頁:http://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1491745-20191113.htm

12.11.2019特別事宜
因社區情況不明朗,為保障照顧者及學生的安全,家長可自行決定是否帶幼兒回校。學校會如常開放,並照顧已回校的幼兒。
11.11.2019特別事宜
因社區情況不明朗,為保障照顧者及學生的安全,家長可自行決定是否帶幼兒回校。學校會如常開放,並照顧已回校的幼兒。

為保障家長及校內師生安全,全日班學生由下午4時30分起開始放學,請家長盡早到校接子女回家,並避免逗留在街上。

2020-21 入學申請備忘
2020-21 入學申請備忘

10月5日收表開放日安排

10月5日收表開放日如常進行,開放時間為上午9:00-下午3:00,家長可於此時段內到校參觀及繳交報名表。如10月5日未能親臨本校,可連同以下文件於10月10日(四)辦公時間內交回本校(公眾假期除外)。

-相片兩張(包括貼在表格上的照片外,另一相片底部寫上學生姓名)

-出生證明書副本

-回郵信封3個(必須填上回郵地址及貼上足夠郵資)

-如需報讀全日班的幼兒,請家長連同工作證明一併繳交

個案數據(30.9.2019)


9月2日學生上課安排(下午)
各位家長留意:
        由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,幼稚園(包括幼稚園的下午班)今日全日停課。
9月2日學生上課安排 各位家長留意:
        由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,教育局宣佈幼稚園的上午班及全日班今日停課。如果香港天文台於上午10時30分前取消三號熱帶氣旋警告信號,幼稚園的下午班今日將恢復上課。敬請家長密切留意天文台及教育局之宣佈。
教育局-非華語學童家長簡介會
家長如欲了解更多詳情,可瀏覽以下網頁:
https://www.edb.gov.hk/tc/student-parents/ncs-students/support-to-school/briefing-session/index.html
教育局-家長教育講座資訊
教育局鼓勵家長多了解有關聯校家長教育活動,以促進家長對兒童發展的認識,以及加強與學校的合作。如欲知道更多資訊,可瀏覽以下網址:
https://www.edb.gov.hk/tc/student-parents/parents-related/parent-info/index.html
家長教育講座(3)
家長講座(3).pdf

家長教育講座(2)
講座.pdf

家長教育講座

家長教育講座.pdf

雅麗斯教育機構-校歌
校歌.pdf