學費減免計劃及就學開支津貼相關資料
  • 「幼稚園及幼兒中心學費減免計劃」是以學費減免的方式為有需要的家庭提供資助,以減輕家長為子女提供學前教育的經濟負擔。
  • 在職家庭及學生資助事務處轄下的學生資助處(學資處)除了推行「幼稚園及幼兒中心學費減免計劃」(只供K1-K3全日班學生)外,亦會為符合資格的幼稚園學童提供「幼稚園學生就學開支津貼」(可供K1-K3半日班及全日班學生),以支付學童的幼稚園教育和學習的開支。
  • 如欲了解更多資訊,可瀏覽網頁學生資助處 - 幼稚園及幼兒中心學費減免計劃 (wfsfaa.gov.hk)
  • 家長請按家庭需要,下載下列文件,另學校證明書必須交到校務處,待校方蓋印後由校方寄出。

2021-22幼稚園及幼兒中心學費減免計劃 幼稚園學生就學開支津貼學校證明書(SFO 288C).pdf

2021-22學生資助計劃綜合申請表格(SFO7A).pdf




教育局
www.edb.gov.hk



全人發展中心
www.ican.com.hk



現代教育研究社有限公司 Cambridge English Channel
http://www.e-legends.com.hk/channels/cambridge/home.php 



教育出版社 - 教育資訊台
http://kgtv.ephhk.com
KiddieWorld 互動學習平台
www.kiddieworld.com.hk



香港小童群益會
https://www.bgca.org.hk/
香港小童群益會 陽光校園 幼稚園駐校社工服務計劃
https://sunshineparent.bgca.org.hk