每級均採用活動教學透過不同教材、教具及參觀等啟發兒童心智,課程中亦會透過設計活動,讓兒童自發創作及啟發不同思考空間,鞏固其成長基礎。  
 
全人教育
 
 
  《ICAN 全人教育》讓幼兒透過故事、遊戲、角色扮演、情景分享、小組討論等,學習如何表達及處理不同的情緒,提升幼兒心理素質,使幼兒的品格、學習態度、人際關係及個人成長各方面都能持續有良好發展。  
 
奧福音樂
 
 
  本校採用奧福音樂教材,統合了音樂、舞蹈、戲劇、文學、圖畫等各種藝術領域的教學。幼兒透過兒歌、童謠,讓孩子在各種遊戲中親身體驗、探索及創造,從而建構認知,提升幼兒欣賞音樂、創作節奏和旋律、勇於表達和與人協作的能力。  
 
Phonics
 
 
  《Rumble’s Phonics》讓幼兒聽故事、唱兒歌、玩遊戲等各種活動,學習不同的英語發音,從而提升幼兒英文聽、說及閱讀的能力。  
 
主題學習
 
 
  以《生活學習套》作為學習教材,透過以故事作媒介,切合幼兒的生活經驗,藉著情景分析、選擇故事的發展、探索實驗等來提升幼兒的思維、創造和解難能力。  
 
多媒體
 
 
  採用KiddieWorld互動學習平台,讓幼兒透過電子媒體,以遊戲、兒歌、小實驗等形式體驗每單元的學習內容,鞏固已學的知識和概念,此外亦提供不同的時事及資訊,擴濶幼兒學習的領域。  
 
全方位學習
 
 
  全方位學習能讓幼兒跳出課室,配合多樣化形式進行親身體驗,把學習與生活經驗結合,從而立體地學習新的知識。  
 
體適能
 
 
  幼兒透過特別設計的體適能訓練,促進其身體協調及大小肌肉的發展,培養從小恆常運動的良好習慣。  
 
多元智能興趣班
 
 
  多元智能興趣班以不同的接觸,配合幼兒個別發展的階段,開拓幼兒之多元及獨特智能,讓每位幼兒全面均衡發展。