雅麗斯英文幼稚園暨幼兒園
多元智能培訓事宜
 

課程名稱

課程介紹

營養小廚師

在日常食譜中若能稍加變化,增添創意靈感,更讓孩子親手炮製美食,定能令孩子食慾大增,吃得開心,令進食成為一件樂事。

交通安全隊

學習交通安全知識及步操訓練,培養團隊精神,遵守紀律。

創意小手工

「有靈巧的雙手,方可有靈活的頭腦。」小手工創作不僅肢體靈巧活動,發揮創意及提高成就感,利用不同的環保物料製作小玩意或家居擺設等,從而開放創意天地之河。

書畫藝術

誠邀無名堂書法美術協會主席郭洪球先生任教,主要培養學童對我國書畫藝術的認識,從而提高學習的專注及思考。通過活動式教學,學習文字結構及水墨顏色的變化。並訓練幼兒書寫坐姿及執筆之正確方法。

Phonics Fun

由外籍專業老師任教,透過唱歌、故事、韻律詩等方法,發展學生的拼音技能,認識以字母與發音的意識,改善閱讀、串字及發音技巧。

bpmf唸童詩

以普通話為主要用語,由專科老師任教,透過唐詩的韻律,朗朗上口,容易讀頌,更能增加幼兒的興趣,並加入唱遊、話劇及遊戲等活動提升聽講能力。

敲擊樂團

讓幼兒認識敲擊樂器,初步掌握演奏的知識和技能,發展節奏感,培養幼兒欣賞能力、創造意識、基本合作精神、組織紀律性和責任感。

速算班

利用特製的算盤,掌握數學原理,更配合易讀易記之兒歌口訣,學生便能達到速算的成效。

 
Phonics Fun
速算班
營養小廚師
創意小手工
bpmf 唸童詩
繪畫班
敲擊樂團
交通安全隊
綜合自衛武術